喜欢上一个人,现在在发现他有白癜风,但是对他已经有了感情,该怎么办,我怕自己也会得白癜风

福州市晋安抗白咨询
福州晋安在线咨询问答平台
病情分析:
你好,白癜风是一种慢性皮肤病,它有家族遗传性,但并不是发病的主要原因,遗传占到其发病率的3%-5%。
指导意见:
要多注意环境因素的影响,注意自己的饮食习惯,生活应该要有规律,避免暴晒与精神刺激,保持一个乐观的情绪,开朗的性格,加强身体锻炼,增强免疫能力等,从外因方面预防白癜风。
沈阳中科
沈阳中科,服务畅享网络!
建议带他去大医院看看,你也好放心,不过这个病不会传染的。
槿汐0530
你不会被传染的,不过以后有孩子的话,有被遗传的可能,你还是好好考虑一下吧,不能感情用事,虽然是真爱,但也要现实一点,如果以后孩子被遗传了,你会是什么想法!别到那时后悔!可能说的不是很对,希望能够帮到你!
追问
不会传染吗?可是生活中有很多,同时在一个办公室上班,一个人有白癜风,后来另一个也有了
百度网友910fbd9
白癜风的发病目前仍不十分清楚,目前认为这种疾病的发病可能与自身免疫相关,但即使如此也可以明确这种皮肤病并不具有传染性,基本不会影响健康。
抽烟屁的哥哥

对于白癜风这个病症来说,
它是不具备传染性质的。
所以你不用恐慌,不会传染到你。
但是,白癜风不被确定为遗传病症,
但是他有很大的几率遗传给下一代,
也就是说,你和他结合。
你们的后代有很大几率被遗传到白癜风,
对于感情是你们自己的事情,
和病症没什么关系,
但有些事情还是要考虑清楚。
名人冯小刚和徐帆两夫妻,
就是怕这种事情发生,就没有生育孩子。
希望可以帮助到你吧。
追问
不传染吗,可是生活中有很多同在一个办公室里,时间长了也得了白癜风
可是真的不舍得分开