dr5磨皮插件中文版哪里下载?

bbvsyt

《PS磨皮插件Delicious Retouch 5》百度网盘资源免费下载:

链接: https://pan.baidu.com/s/1MfnwC511Nvq53OLT44K9Gw

?pwd=j4q4 提取码: j4q4

Delicious Retouch 5简称DR5是一款很优秀的Photoshop人像美容插件扩展面板。DR5扩展面板专注人像修饰,插件中包含多种适用于人像修饰的功能,可以快速进行人像美容修饰,磨皮插件dr5适用于影楼快速美容磨皮以及摄影师人像后期处理等方面。我们都知道人像的处理其实并不简单,想要处理的不仅效果好,还自然不失真是比较考验技术的,不过现在有了这款插件,相信大家都能又快又好的处理了,它的功能包括磨皮、平滑皮肤、去除瑕疵、皮肤美白、牙齿美白以及眼部修饰等多个方面。

AiPPT
xiaoran0071

dr5加强版(Delicious Retouch 5)汉化版更新啦。dr5中文破解版是一款功能强大的ps磨皮插件集合版,整合了dr5磨皮美妆功能和工笔画功能,实现一个面板上集成众多修图功能,帮助用户一键磨皮降噪美白、局部平滑、表面平滑、改变色调、斑点祛除、液化校正、美白牙齿、眼睛增强等等,专注人像修饰,是您日常修图必备插件。

dr5磨皮美妆工笔画插件汉化版安装教程

Mac用户安装教程

dr5磨皮插件汉化版下载完成后解压zip打开,Mac用户选择【Mac用户安装包.dmg】打开,

dr5磨皮插件介绍

dr5 Delicious Retouch 5(简称dr5插件扩展面板)是一款很优秀的Photoshop人像美容插件。dr5扩展面板专注人像修饰,插件中包含多种适用于人像修饰的功能,可以快速进行人像美容修饰,插件适用于影楼快速美容磨皮以及摄影师人像后期处理等方面。