我听说马来西亚协成石蜂糖吃多了对人体有害,这是真的假的啊?

重度晚年663
马来西亚协成石蜂糖只是单纯的食用糖,而且配料简单,并没有添加什么有害的添加剂,所有添加剂都是符合食品安全法规定的,又哪来吃多了对人体有害一说呢?
柴茗Y
这个没有考证过,路边经常看到有卖的,但是假的石蜂糖很多的
百度网友5b2dfdb
没吃过你这种石蜂糖,究竟是什么构成的?不知道,你可以咨询一下呢,网上咨询可以让别人这个吃过的人告诉你一下,现在详细情况假消息也很多,真消息也不少,不知道哪个是真的,所以说你还是鉴别一下吧!
雪花姐姐711
对,以前一个人吃完了生病了
星空银河黑洞
什么东西都要适度 过了都不好