你喜欢看韩剧还是看国产剧?

修学的人

之前是挺喜欢韩剧的,后面发现国产剧也越来越好看了,所以我现在已经喜欢国产剧了,最近在看完美关系,确实挺好玩的,虽然里面的东西有时候不太合常理,但看电视剧嘛,看看开心而已,尤其是佟丽娅的扮演的,江达琳确实是傻白甜,但她这个是她的人设,没有办法了,是基本还有编剧的要求,这没有办法,他只能这么演,所以我觉得国产剧现在越来越好看了。我喜欢看国产剧。
zlzcyhu

韩剧,挺好看的。
但是,韩剧毕竟是外国剧,与自己的思维还是有点不搭。
另外,韩剧套路也就那几种,看几部之后就没意思了。
与之相比,国产剧更吸引人。
国产剧讲的是中国人的生活和工作……与自己的工作和生活实际更贴近。
看国产剧,更有味道,更能够产生共鸣。
所以,我更喜欢看国产剧。
aqui te amo。
娜一学姐

我比较喜欢看国产剧,因为国产剧还是很好看的,韩剧的话太浪费时间了,而且剧集也比较长,没有那么长时间,然后从头看到尾。如果看到中途不看的话又觉得有点不甘心,所以如果看下来的话也不去会浪费很长时间。
L也O许V是E

本人确实不看国产剧,主要是因为

1.剧情雷同,看了开头就能猜到结尾

2.演员演技差,看着我尴尬癌都犯了

3.部分还有迷之滤镜,看了眼睛痛。

但是我也讨厌看韩剧

韩剧演员说话我可以当场去世,在我看来过于浮夸,可能本来就是这么说话的吧。

倘若两者一定选一个看,我选国产的吧。

就酱。

百度网友ea83260

我还是喜欢看国产剧的,我认为现在国产剧有的电视剧拍的还是很不错的,如亮剑,庆余年等等,韩剧都是没有实质内容的看起来没有意思,因此我还是喜欢看国产剧的。