网络诈骗举报中心服务电话是多少?

被财神口袋网上借款平台诈骗了268元... 被财神口袋网上借款平台诈骗了268元 展开
nefrom5349
如果被骗,首先打110报警,将骗子的电话号码、QQ号、微信号、银行卡号等都告诉警察,警察会冻结骗子的银行卡的,不要让骗子再骗人。还可以上“12321网络不良与垃圾信息举报受理中心”,或者“12321举报中心的新浪微博”,可以举报短信、举报诈骗电话、举报骚扰电话、举报邮件、举报网站、举报手机应用、举报个人信息泄露,且全国通用。此外还可以上“网络违法犯罪举报网站”报警:第一步,点击进入公安部“网络违法举报网站”;第二步,点击首页上方的导航条“我要举报”;第三步,再点击是”非注册用户举报“还是”注册用户举报“;第四步,进入后再输入你要举报的事实。
似夜珑2
我被裕隆金融公司骗了25000
百度网友d1c4f0d
我们在新忠诚集团被骗40万
花粥粥07Q
我要举报三生公司诈骗
廉令锋4V
成语大富豪用虚假承诺诈骗流量,又赚取广告费,说好猜成语奖金满三百元就可提现,但当你累至该数目它就要求必须达到五百食言骗人,象这样欺诈行为应该取缔才对。