想换个手机,要屏幕大的,拍照好的,听音乐也好的哪个品牌好?

匿名用户
我觉得我手上的这台X30Pro的表现蛮不错的,6400万像素主摄镜头+800万像素广角镜头+3200万像素人像镜头,额外有一颗1300万像素的潜望式摄像头,支持目前焦段最长的60倍变焦拍摄,足够应对生活中的各种拍摄需求了。而且vivo一直以音质好闻名的。听起音乐来音质也相当不错。