华为手机为何能卖这么贵?

百度网友c2f354
总是看到华为打爱国牌,很气愤,这个企业要不要脸,谁来和我聊聊那些东西是华为自己研发的,cpu是台积电的只是贴个麒麟的牌,谁花钱都能买到,这就是为什么麒麟芯片只有华为用,别的厂家不用的道理,要卖也不是华为卖,而是台积电卖,屏幕,内存,闪存,主板,镜头,那个是你华为自己做的,请拿出证据,骗取国人爱国心挣来的钱养活别国的企业,我再次强调华为只是个组装做棚,难道国人买苹果三星索尼就是汉奸就是卖国贼吗,自己挣来的钱买华为也好不买也罢,和爱不爱国有什么关系,再说了,我买说了我买手机是为了好用好使,你自主研发和我有毛关系,产品好你不用吹我也会买,光靠嘴我是不认账的
门栓门门
当然是不断的创新了,华为的每一款旗舰几乎都有黑科技并且外观也是没说的,最重要的是专注自己的处理器,这才是核心竞争力。并且还有通信设备作为基础。华为不强,天理难容。
小龙有评论
贵是个主观意见,看你觉得值不值了。我就觉得很便宜,比苹果性能差不多,但价低了一半多,何贵之有!
dbdvhbdd
因为想以提高价格来拔高自己逼格,想抓住中国人好面子的心理
切问近思
不贵,因配置高所以贵点,物有所值。根据个人爱好去买。