求大神推荐高考后买什么手机

要安卓,骁龙865的,对拍照没要求,但是会玩大型游戏... 要安卓,骁龙865的,对拍照没要求,但是会玩大型游戏 展开
匿名用户

按照题主这个需求,推荐入手iQOONeo3。是一款性价比很高的一款骁龙865手机。

性能

采用骁龙865处理器+ufs3.1版闪存。是旗舰级水准无误了。并且续航也有4500毫安电池+44W超快充组合,性能续航双双在线,能打能抗。

屏幕

144Hz竞速阳光屏可谓是一爆料就广受好评。每秒显示144帧画面,相比主流的90Hz屏幕刷新率高出1.4倍。画面更加细腻,跟手感更流畅。屏幕支持分区显示,智能调节每个区块的对比度,让视觉更加舒适清晰。

游戏

通过了王者荣耀KPL官方赛事认证。带来电竞级的游戏优化。新增游戏变声2.0,让游戏更赋予趣味性,液冷散热,电竞模式,从手感到环境都给玩家带来职业级别的游戏体验。

视听

独家采用视频超分模式,在低带宽下优化视频画质,带来高清视频效果。立体双扬,独立HIFI芯片智能适配场景,带来非凡的听觉盛宴。

姑苏老师

想要用手机玩游戏,就要买运行内存稍微大一些的,像一些品牌的play系列都是专门为玩游戏设计的,对拍照没要求就直接排出以像素美颜类为卖点的手机,但还是建议选择品牌手机吧,一般质量耐抗一些
屠芹gp

现在距离高考还有一段时间,每个月都会有新款手机发布,在这段时间内,也不知道其他的手机会不会降价,我建议等高考完之后你再过来问这个问题,到时候才会给你一个更好的推荐。以目前来腾讯黑鲨3手机会更适合你,腾讯游戏有专属的特殊优化,腾讯黑山3手机的配置跟价格也特别的香。如果你不喜欢黑鲨3的外观,那我个人还是比较推荐你购买小米10。
追问
红魔5G 怎么样,我不玩腾讯游戏的
追答
红魔5G也可以,就是系统。。。
朝阳0823
荣耀9X,配置和颜值都在线,千元机里的性价比之王
追问
都说了要865
彤宜然8V

运行内存大一点