一个男生和你暧昧了很久就是不表白是什么心理?

暗受iwfiu166
跟你暧昧不表白,如果你能感觉到他确实是真心喜欢你,有可能是没有勇气表白,如果你也喜欢他可以给他一点暗示。暧昧不只是在浪费自己的时间,同时也是在浪费对方的时间,喜欢就说出来,知道了结果自己也就死心了,对双方都是好的。
沉夜孤星rfkib99bc
我就是这样的男生,喜欢我们班班花很久了,准确的是暗恋,一直没有表白过,但是每次见到她总是情不自禁的“撩她",聊天的时候暧昧一下,她也不反感,总是和我打打闹闹的。她真的非常漂亮,每次都是我们班第一,非常优秀,我们班好多男生都喜欢她。现在我和她都考上了211的研究生,但是不是一个城市,我的心里面是非常厌恶异地恋的,因为初恋就是这样分手的。真的很矛盾,但是我最终选择了放弃,果和你暧昧又不和你表白,一是说明他是一个负责人的男生,一方面他非常喜欢你,另一方面又有理性因素告诉他这样不正确。所以他一直不和你告白,但是给他一点点时间他最终会做出选择的。
强妍容3203ca
死要面子放不下尊严,这种性质可以说是直男癌的轻度患者,不管是生活中还是工作中,都是个很爱面子脸皮薄,想主动就感觉拉不下面子觉得丢脸的心态,于是喜欢玩暧昧,喜欢似有似无的出现,这样的男生认为自己就算失败也保全了面子,喜欢模棱两可。
吾猫情感社长

一个男生总是和你暧昧 却从来不提表白的事