霉菌前列腺炎的治疗

百度网友fc4d0ff
前列腺炎是一种比较常见的疾病,它分为四类:急性细菌性前列腺炎、慢性细菌性前列腺炎、慢性前列腺炎(最常见的)、无症状性前列腺炎。一般患上前列腺炎,多为慢性的,需要我们生活中的调养和调理相结合,平常在生活中可以喝些利尿消炎药丸,还要做好预防工作。工作也要注意劳逸结合,适当的锻炼,提高自身的抵抗力。

日常生活中,前列腺炎患者应该注意什么呢?

1.饮食方面
少吃辛辣食物,禁烟酒,少吃发物以及酸性食物,少和浓茶、咖啡、碳酸饮料等等。多吃一些富含锌的食物,多喝水,特别是冬季多喝热水,不仅可以保暖还能促进身体代谢。

2.生活习惯方面
生活中避免久坐、适量的运动(少骑跨类运动)、性生活规律、不憋尿、保持身体的卫生特别是私处的卫生,可以有效避免病菌的感染、注意保暖,秋冬季节来临,一旦前列腺受凉,会让前面的调理白费。

3.精神心理方面
前列腺炎是一个顽固的病症,不是什么绝症,比癌症调理要容易很多,我们要保持良好的心态,放松心情,不要放弃调理,积极地配合医生,坚持下去,慢慢地就会痊愈的。
百度网友2bed1cb57b
你好,前列腺炎是非常常见的一种疾病,一般药物很难治愈,因为大多数是由细菌霉菌所导致的,所以建议在医院做一个全面的检查确定是什么原因导致的,建议可以使用中药进行治疗,目前中药的效果对于前列腺这一块效果还是比较好的。
上海九龙医院11
前列腺炎治疗方法有药物治疗、物理疗法、注射疗法以及手术方法等。单一的治疗方法存在一定的局限性,针对个体情况的差异为患者制定综合整体的治疗方案比较好。患者面对疾病要树立信心,养成良好的生活习惯,对治疗前列腺炎和巩固疗效有很大的作用。平时要戒烟酒、忌食辛辣刺激食物、不长时间骑车久坐、亲密生活有规律、注意保暖、锻炼身体、增强机体免疫等等,都有利于治疗前列腺炎。