现在在广州考驾照一般多少钱啊

有没有推荐的,还有说个总价格... 有没有推荐的,还有说个总价格 展开
YY学车
广州悦悦驾驶培训有限公司,简称YY学车,成立于2013年。在YY学车您可以自主预约练车时间、场地及教练,我们在广州各区拥有42+自营场地及5大标准化模拟考场,方便您就近学车!
广州考驾照一般是4000-6000左右。

目前来说,在广州学车也并没有一个很固定价格,有贵也有便宜的,而且广州地方比较大,所以不同区域之间的价格也会有一定的差异。

很多学车费用低于4千的驾校,在整个学车期间花的总费用,远远不止报名时候的费用的。许多驾校都存在着一些乱收费的现象,这些驾校往往是利用低价格去吸引招生,最后却巧立名目去乱收费。在学车过程中,会比在报名的时候多花1、2千块的费用。

其实报名学车的时候,考虑价格只是一部分的因素,还要考虑驾校的服务质量,口碑,还有多久拿证、驾校的通过率等因素。并不是一味追求价格低就可以了,其实所有行业都是一样,如果价格太低,是很难买到好东西的,因为都没有了利润空间了,商家又怎么能提供高质量的产品。

因此想要学车的小伙伴们在选择驾校之前一定要仔细选择,尽量在报名前把驾校给了解清楚,选择一些价格相对合理,而又能提供高质量服务的驾校。YY学车费用全包,无隐性收费,YY学车还承诺,报名所交费用即为拿证费用,所有科目补考费、来回考点考试车费、体检费包含在内,5次不过还可免费续学。

我真的是随便看看
现在广州地区考驾照的费用在五千五左右,不同驾校的价格会稍有差异。如果考试顺利的话,一般八九个月可以拿证。
都蝶前时
广州学车一般是在五千多到六千多之间,但这是报名,补考得一次几百。广州考驾照基本都要一年左右,所以现在很多朋友报了外地班,广州学车外地考试,价格也是六千到七千之间,就是比较快一点。我当初报的是凸凸学车的外地班,六千多补考费这些杂七杂八的也全包。还是比较划算的,建议多看几家,不要贪图便宜,要省钱的话就找包补考费的,这样考试也安心。
墨易展寒烟
因为广州考驾照排队人数太多,外地班成了很多人比较好的一个选择。我男朋友当时报的是凸凸学车,好像不到三个月就拿下了
历喜3t
大约要五千元左右