一个外国电影,男主人公在小镇里调查,有儿童会突然发病,其中还有前段是

是男主人公带着一条狗去一栋老房子调查,打开一个门有一个椅子自己在晃,椅子背面画着东西,还找到了几张黑白老照片,其中有一家人现在房子面前,背后房子的窗户有一个拉开窗帘露出半... 是男主人公带着一条狗去一栋老房子调查,打开一个门有一个椅子自己在晃,椅子背面画着东西,还找到了几张黑白老照片,其中有一家人现在房子面前,背后房子的窗户有一个拉开窗帘露出半张脸,之后男主在里面睡着了,狗察觉到有东西接近,把男主叫醒了,哪位大佬知道这是啥电影嘛? 展开
微1995五月

你描述的剧情有点像电影《黑衣女人》,是由Momentum Pictures发行的恐怖电影,于2012年9月20日在中国上映。该片由詹姆斯·瓦特金斯执导,丹尼尔·雷德克里夫、塞伦·希德、珍妮·麦克蒂尔等主演。该片讲述了一位律师只身前往偏远小镇去处理一桩遗产案,但是当他到达目的地后却发现整个小镇都已经被诅咒了的故事。