联发科MT6797T和高通骁龙710手机哪个功能更好

目前看好360P款高通骁龙710!一款欧加新款水滴屏手机!我不知道这两部手机的处理器对比哪个更好!360=4000毫安电池!欧加8000毫安的电池!着实有诱惑力!希望懂处... 目前看好360P款高通骁龙710!一款欧加新款水滴屏手机!我不知道这两部手机的处理器对比哪个更好!360=4000毫安电池!欧加8000毫安的电池!着实有诱惑力!希望懂处理器的人帮我看看!主要我是针对处理器耍游戏!以免以后手机卡的哭不出来!都是大容量电池!从性价比看欧加运行内存和储存电池容量都是第一!所以最后一部就是处理器的性能高低对比!由于厂商不一样!个人无法对比!特别懂的人解答!谢谢 展开
快乐得人swf
互联网爱好者

性能来说,肯定是高通晓龙的就好了。目前,很多智能手机都用联发科的CPU,是因为它的性价比高,便宜。但是整体质量,还是高通骁龙的,要胜出一筹。你可以百度一下。
追问
这个我知道高通的好!但是每一个品牌都有高低系列!如果能做一个高通和联发科芯片系列对比大比拼就好了!由于由于芯片厂商不一样型号不一致!百度也无法做出相应的对比!
荣凤祥

联发科MT6797T也就是Helio X25,安兔兔跑分十万左右,制程20NM,跑分和高通652和高通636差不多,2016年量产的
高通骁龙710是2018年量产的,跑分18万左右,是联发科MT6797的2倍,制程10NM,更省电,更强
两者完全不在一个档次,高通骁龙710完全吊打联发科MT6797T,没有可比性
椿下湫咚
想搜mt6797t的制程结果搜出个这个来...
先说句不是很相关的,你那欧加的8000毫安完全是骗人的,千万不要相信!(现在评论有点晚了...)
想玩游戏千万别选这个东西!
特比南波万55
根据用户反馈以及行业评估来看是骁龙710更强