男生谈恋爱是为了什么?追女生是为了什么? 20

百度网友c8fa2a7
男生谈恋爱是为了结婚的,是为了有个心心相印的另一半,谈恋爱是为了了解女生,是为了增加两个人的感情,促进两个人的和谐了解。追女生也是为了这些。祝你们幸福快乐啊!
真彰vL
男生谈恋爱是为了,组建一个家庭,传宗接代,追女生哪个男生也追女生呀!这是每个男生都有的经历,追女生当然是有心里追求,生理追求,男人追女人从古到今都是这样,也有女生追男生的吧,这样应该是少数的
16岁起步
窈窕淑女,君子好逑。这事人的本能,男生如此。反之,女孩也是如此。不但有生理的需求,更重要的是心理的需求。人是群居的动物,离开人群,就该倍感孤独,孤独是一份煎熬,而最终一生共度的唯有夫妻。相互扶持,真心相待,不离不弃。夫妻亲厚,即使血缘也难以替代,其他人始终会因为各种原因离开。恋爱,也是共度之前的了解,找到有缘人,毕竟是两种类型的人。异性吸引也是自然法则,没有为什么。
垂光抱琼台14
男生谈恋爰就是要完成自已的终身大事,娶妻生子,寻找终身伴侣,为自己家庭延传后代,开枝散叶,在中国国度里,一直流传的基本是男生要主动追求女生。
百度网友c2a2df70e1
第一,恋爱是一种情感的需求,而追求爱情就是为了满足这种情感的需求;第二:恋爱是对自己释放爱与温暖能力的一种表现方式,而追求爱情是对能力的一种应证方式