不知道怎么当好一个哥哥,怎么办?

huridong1234
一个好哥哥应该是做个好榜样,对上要遵敬长裴,对下要爱护后裴。对外要认真处事,对内要勤劳好学。
百度网友8ecb02f
当一个书哥哥,要为底下的弟弟妹妹们做出榜样,比如说,学习好,孝敬父母,对弟弟妹妹们要关心,爱护,帮父母分担家务,懂事,听话,这样才能当一个好哥哥。
匿名用户
真正的兄妹是不会相互总想着对方的。你不要特意关注她,和平时一样就好。不要特意为讨好她就为她买东西,该拒绝就拒绝。不要总向着她。你永远要记住,兄妹是精神财富,不是金钱买卖。顺其自然就好。
在纵棹园锻炼身体的秋海棠
平时多照顾点弟弟妹妹,好好呵护他们,给弟弟妹妹做个好榜样,
千曜曦5L
这有啥难的?正常生活就可以了。有好吃的,好玩的让着弟弟妹妹,一起干家务活儿的时候,多抢着干。以身作则,当个好榜样。有啥好事多记挂着点!