oppo手机保存的图片为什么在相册里找不到

小科技大不同

找不到可能的保存的途径不是相册,是保存在文件夹里,可以参考以下方法找到相片:

1、首先我们点击手机桌面上的“文件管理”图标,这里面就是对我们手机中各种文件的存储地点,如图所以。

2、之后进入到文件管理界面,我们点击“所有文件”选项,如图所示。

3、之后我们在里面找到DCIM文件夹,里面的文件夹比较多,我们需要自己的查找,可以按照字母的顺序找到,如图所示。

4、之后我们在里面点击“Camera”选项,这个文件夹选项就是相册文件夹,我们的照片都在这个文件夹里面,如图所示。

5、之后我们即可看到照片了,如图所示。

兄弟连田心9号

具体步骤如下:

1.不管是聊天还是接收的图片,都需要首先保存到手机。点击图片,进入大图模式,点击右上角的菜单按钮,选择保存到手机。接下来就可以去找图片了。2.手机QQ聊天图片保存路径Tecent/QQ_Images。3.手机QQ接收图片/文件保存路径Tecent/QQfile_recv。

延展阅读:

OPPO手机微信保存图片无法找到怎么解决,具体步骤如下:

1、保存的图片可以在相册或文件管理中查看,保存成功后,系统会提示保存路径。

2、保存的图片可以根据提示在文件管理--存储--tencent中查看或是在相册--所有文件--weixin查看的。

3、可能是点击的收藏非保存,那会保存在微信账号中,在文件管理中是无法找到的。可以在微信—右上角三点—我的收藏中查看,或者是进入聊天界面—右下角三点—我的收藏查看的。

OPPO服务
OPPO是更多年轻人选择的拍照手机品牌。 十年来,OPPO专注于手机拍照领域的技术创新,为全球超过1亿的年轻人提供了出色的手机拍照体验。
oppo手机保存的图片为什么在相册里找不到,有可能出现保存的图片不能实时显示在手机自带【相册】中,建议前往OPPO【软件商店】下载【快图浏览】软件,手机中下载的图片在【快图浏览】中都可以显示,如果手机自带相册无法显示大部分下载保存的图片,建议备份手机中的数据文件后,进入【设置】——【其他设置】——点击【还原手机】,经过以上尝试问题依然存在,可携带手机前往客户服务中心免费检测。通过以下方式可以快速查询到OPPO客户服务中心的地址和电话:

1.进入OPPO官网--服务--服务网点查询;2.进入【OPPO+】——【首页】——【推荐】——【客户服务】——【服务网点】。
    • 网点查询
    • 备件价格
    • 寄修服务
    • 保障服务
    • 服务记录
公孙虹雨范荫
保存的图片通常不在相册,你看看你的手机能不能根据类型查找,如果可以,就在手机存储的图片中找。如果没有,保存时,注意一下提示的路径,就在对应的路径下
不嫚儿接扬
游戏玩家

刚遇到一样的问题,之前的图片没办法了,从文件管理进入tencent/MicroMsg文件夹,在此文件夹下自己新建一个名为“WeiXin”的文件夹,以后保存的图片在相册就能找的到了