一千五百块有什么性价比高的手机

百度网友0649e7c
一千五百块左右的机子多了,我个人更偏爱小米中的红米,性价比高,一千五百块左右的机子多了,我个人更偏爱小米中的红米,性价比高,一千五百块左右的机子多了,我个人更偏爱小米中的红米,性价比高,一千五百块左右的机子多了,我个人更偏爱小米中的红米,性价比高,
韦宛泉
1500元购买手机,能选择的空间也不小。我现在用的是华为手机,去年买的价格1600,性价比较高。用了快有一年了也没出现什么问题,比较顺心。当然其他品牌手机也不错,最主要一点是支持国货。
将藏rc
有很多性价比高的好手机,看你想买哪个了。如果你的电话业务多,建议你买经久耐用的华为,如果你喜欢旅游喜欢拍照,那像素高的vivo是个不错的选择,如果你喜欢音乐爱唱歌,那就买oppo,其它的还有小米,魅族等等都是不错的千元手机,你可以任意选择一款。
比赛结束时
千元机系列有很多比较不错的,比如华为荣耀8x,华为v20现在只要2000多点的,还有最新的红米note7系列,各种配置的都有,价格从700_2000不等,具体的看手机配置,这些都是性价比比较高的!
wmqxj68
其实建议建议你买一个小米手机版,我一直用小米手机,我感觉小米手机的性价比比较高,而且这个系统的话还有这个稳定版和开发版,玩起来比较好一点,而且这个小米手机的话性能还是相当不错的,比较稳定,系统更新也比较快。