一千五百块有什么性价比高的手机

沈茵英
这位同志,我看不管哪款手机,只要适合自已并自已喜欢的都是好的,本人建议买华为,小米都是不错的选择,而且价格低都在一千五左右就好了。
析从安7P

1500这个价位红米note7p是最具有性价比的,没有之一。吊打一切连自己家的小米照打不误!
纞上你的吻bu41b
1500元现在可以买荣耀20i,昨天刚发布,3200W像素,AI自拍,超广角三摄6.21英寸大屏,3400MAH电池,麒麟710处理器,尽管不是980系列,但是毕竟定位是低端机,是为荣耀20发布做提前预热的产品,麒麟710也值了!最大6G+256G可以去关注看看!
开心一刻就是好
荣耀9i

起售价格:1399元

推荐理由:外形非常潮、非常美

小米6X

起售价格:1399元

推荐理由:AI双摄拍照、骁龙660AIE处理器

诺基亚X6

起售价格:1299元起

推荐理由:玻璃机身设计、原生安卓系统
百度网友b6f193e
华为手机真心不错,不是夸赞华为,我家从老到小5部手机都是华为,用起来真不错,不管是速度还是内存都挺快的,国产我支持华为。