一个素质低的女人该以一种怎样的态度对待?

百度网友671c0f0

我认为现在的人都有一定的文化,素质也是分两种,一种是指身体素质,现在的年轻人普遍都沉迷于电脑,手机,而忽略了营养和锻炼身体,一流行感冒,他(她)就会被传染。动不动就肠炎,胃炎。所以现在的年轻人普遍身体素质不好。但是只要自己注意加强营养,加强身体锻炼,用不上几个月,身体素质就会得到大幅度的提高。
另一种讲的就是思想和行为素质。每个人都受自己的出生和生长环境影响。每个人的人生观,价值观,世界观是不同的,对待事物的感知能力也是不同的。有的人表现出一种逆反心理。有的人对任何事情都抱着无所谓的态度。而绝大多数的年轻人都是上进心很强。都有在社会生存的能力。
如果是不认识的人,或者跟自己没什么关系的人,素质低,就不用管人家的事。如果是我自己身边的朋友,亲属,亲人,我感觉她素质比较低,我会婉转的提醒她,或者针对某一件事情,我会告诉她怎么去做,怎么样去做才能受到别人的欢迎。比如晚上家里人从外面儿回来,上楼的声音很大,我会告诉她,晚上很多人已经都睡觉了,你上楼的声音尽量小点儿。比方说有人晚上起床上厕所,把灯都打开了,我会告诉她,以后注意点,别人都在睡觉,你开灯会影响别人睡眠的。等。通过提醒,她以后各方面儿注意了,素质自然就上去了。

冒宛畅050
用爱和真心诚意去包容她,她的素质低肯定是没上好学,没学到文化,从小环境住的地方影响的。不是她的错。
百度网友4549191
既然她的素质低,女视为空气就行了,无需特殊的对待
百度网友eaa55d4
别人素质低那是她的错,我们必须以更高的素质去引导她也做高素质的人。
玫钒目酚诿橙c7
“我有事,我要走了,告辞,再见”