劳动仲裁赔偿问题 200

我在北京大兴区,下方列举一下我现在公司状况,请各位律师或有经历过这些的人,给我一个靠谱的答案以及怎么赔偿。不懂得人请支持理解一下不要胡乱回答,谢谢!1.现在是在职状态,入... 我在北京大兴区,下方列举一下我现在公司状况,请各位律师或有经历过这些的人,给我一个靠谱的答案以及怎么赔偿。不懂得人请支持理解一下不要胡乱回答,谢谢!

1.现在是在职状态,入职将近5个月,但是公司态度不好有想要开除我
2.公司未签署任何劳动合同,并且没有缴纳五险
3.而且公司不是双休,周六上班
4.我工资是8000,正常的试用期工资是6400,但是老板给我的试用期工资实际是6000
5.工资不是打卡,有的时候给现金,有的时候转账,而且分批转账,比如支付宝转5000,然后微信转3000,
6.而且我们入职后,后期老板总是想给我们定绩效,而且还是从基本工资里面定制,我没有同意,然后接下来,又谈的工作,然后我给他录音了,我说我在看看,毕竟刚开始谈的资本工资是8000,这句话可以作为证据吗
泥芹亿6804
你好,就你描述的问题,律师答复如下:
首先,申请工伤鉴定,确认伤残等级后是确认赔偿的基础。参照《工伤保险条例》
第二,主要赔偿范围包括医疗费,住院费,护理费,营养费,误工费,一次性伤残补助金,精神损害赔偿等。
第三,伤残等级后确认后,依据当地的上年度职工平均工资,以及受害人的年龄、户籍来确认各项赔偿责任。
第四,人身伤害案件,可以聘请律师,律师费用也由将来的败诉方承担。
第五,如果协商不成,带好相关资料到劳动监察部门投诉,或者直接到单位所在地的劳动仲裁委提出劳动仲裁。
祝福!
追问
您好
能说的简单一些吗,这样的话,公司会赔付我多少
风险预警网
风险控制信息系统收录海量各级人民法院判决文书、企业/个人案件信息、法院执行信息、税务信息、行政执法信息、并每日更新。信息完整,内容真实,查询简便,可以实现风险监控。
你好,仲裁法第21条对当事人申请仲裁的条件有:(1)有仲裁协议。仲裁协议是平等主体的当事人表示愿意将他们之间可能发生或已经发生的争议,提请仲裁机构进行仲裁的共同意思表示。它是仲裁机构对争议取得管辖权的依据。(2)有具体的仲裁请求和事实、理由。具体的仲裁请求指申请人情求仲裁机构要解决的具体争议。事实指引起民商事法律关系发生、变化或消灭的一切客观情况,包括事件和行为。理由指申请人提出仲裁请求的依据,包括事实依据、法律依据等。(3)属于仲裁委员会的受理范围。根据仲裁法的额定,仲裁的范围仅包括平等主体的当事人之间的合同纠纷和其他财产权益纠纷。
追问
您好
能说的简单一些吗,公司需要赔偿我多少,以什么形式赔偿