见不得男朋友和别的女生说话,这是自卑吗?

我男朋友一跟别的女生说话,我就气的要爆炸,我这是心里自卑的表现吗?... 我男朋友一跟别的女生说话,我就气的要爆炸,我这是心里自卑的表现吗? 展开
霜影漫谈

其实很多女生都很介意自己的男朋友和女性朋友聊天的。毕竟归属感是很强的,而且女生都会多疑敏感。就像我,我就是真的很在意,但是我会好好的去面对,去沟通。

今天晚上,男朋友说,那个女生,就是一个跟普通的朋友女的又想借他号用用,被他以“女朋友介意”拒绝了,有个女生想找他晚上连麦,被他以“我有女朋友拒绝”了,现在真的吹爆自己家男朋友啊。但是我还是就又开始心疼男朋友了,可是我知道,下一次如果有矛盾了,我又会丧到觉得分开可能会更好。 和大多数女生一样,我介意男朋友和女性盆友聊天,甚至外出吃饭。特别是我这种有爱情洁癖的女生,甚是介意。

可能是不够成熟,不够长大,还是那么稚气。可是那只是他的被动行为,并且一个男生能在和你谈恋爱之前就主动坦白和其他女性朋友事情,那就足够了,说明他足够尊重你。不管有多么介意,那终究只是简单的吃饭或者聊天而已,毕竟工作需求。之所以和你在一起,是因为她身上没有他想要的东西。你只管做好你自己,别想这些无聊的事情,因为只会让自己不开心。

现在作为年轻人做应该做的是两个人一起好好奋斗呢。一起好好做自己,既然他选择了你,说明你有他想要的东西。把关注点放在提高自己身上。女生还是要有脑袋的,还是要宽松的面对男朋友。

米米爱教育

有可能有一点自卑的意思,但我觉得,更重要的是你对男友的在乎吧。即使一些优秀的女性也是这样的,他也会吃醋自己的男朋友和别的异性说话。可以说这是大家的通病,即使是一个男生看到,女朋友和异性说话也是有些吃醋的,没有必要太过于担心。而且从你这一点上来看,你应该是觉得你男朋友比较优秀,要不然你不会这么紧张他和别的异性说话。
联古欢G
我觉得这是有一点点自卑的心态吧。有可能是因为你太在乎你男朋友了然后对他不够信任,所以就觉得他每次一跟别的女生说话你就会有一种可能要失去他的感觉。我觉得这还是源于你们之间的信任不太够吧。其实只要你跟你男朋友是真心喜欢的,他跟别的女生说一些正常的交流之类的,我觉得是没有任何问题的,你不用太生气。
心悸iiiiiiii
我觉得这可能是有点自卑或者太在乎你的男朋友了。其实,你只要相信你的男朋友,相信他是真的喜欢你,不要觉得自己不如别人,你的男朋友和别的女生说话只是普通的交流,不要表现的太在意,会让人觉得你很小气。
百度网友a00f955
其实这不是自卑的表现,这是吃醋,嫉妒的表现,因为你的占有欲比较强,从而导致这个情况的产生,面对这样的问题你可以问问你自己你的男朋友是不是很喜欢你,只要放心,对他有信心就没必要在意这些小事。在工作中肯定会有很多类似的事情发生,只要你男朋友处理的好一切问题都不是问题。