你认为健康重要还是身材重要?

最近减肥和朋友发生争执,你认为健康重要还是身材重要呢?... 最近减肥和朋友发生争执,你认为健康重要还是身材重要呢? 展开
人间观温柔

我认为身材重要还是健康重要,在于你的朋友说的减肥方法这方面了,有的人只是靠节食或者使用减肥药品和产品之类的减肥我认为这些方法都是不健康对身体有害的。要是依据运动减肥健身减肥这种方法是支持的,这些方法能提高身体素质对健康也有益。

每个人都想拥有好身材,可是有的人不一样,虽然饮食一样但是有的就是不胖,有的人就是不瘦真的很让人烦恼。我也是微胖的身材,尝试过各种方法减肥,合理的控制饮食确实有些作用,但是运动减肥真的考验一个人的毅力,我坚持一段时间就放弃了,瘦到了一定范围再就没有瘦过。身边的朋友有的通过健身,真的身材会有一个大改变。

减肥不能急于求成,有的减肥产品没有生产批号,一点不安全,副作用很大,也会反弹严重。所以,我认为健康和身材同样重要,重要的是想要好身材要健康减肥。很多人因为肥胖都会很苦恼,会很自卑。

这个社会貌似都不喜欢胖子,身材不会会别人嘲笑,想穿的衣服买了穿也不合适或者买不到。这些年,我越来越发现那些常年保持好身材的人,他们的好身材背后,是付出和努力,他们能为减肥运动坚持下去,而不是简单的吃减肥产品,有些胖子减肥过程之中必然伴随着巨大的痛楚,而那些能够保持好身材的人,恰恰是能够承受牺牲的人。