求dnf95防具排行,有哪些比较推荐的?

你的头发乱了0
布甲:
对吃一二觉的职业提升巨大,各加了三级。
高三速,高增伤,高爆伤,缺点是没有属强和暴击率,适合依赖一二觉的职业。
皮甲:
目前来看,的确是凉皮没跑了。
它仅有的优势在于对一些低等级技能的提升非常高,1-48技能也就是一觉被动之前的技能提升了3级,1觉以后的技能也有1级。适合以小技能为核心或低级被动较多的职业。(鬼泣)
轻甲:
非常全面的一套防具。
一二觉等级、属强、属性白字、三速、暴击率,这些都有。
增幅词条只是缺少了力智和白字,实属微不足道也。适合拿来秒怪。
重甲:
俗称「孤儿套」,原因是在没有队友的情况下三速非常快,看他多快乐啊.jpg。
增幅词条也非常亮眼,缺点是完全没有技能等级加成,适合续航职业。
板甲:
属性白字和轻甲相当,但属性强化高了20点,没有技能等级加成。增幅词条数量多且平均,单纯乘算的话会是加成最高的防具。论续航输出略弱于重甲,但在高属强增益下又略强于重甲。
百度网友5bbec02
dnf95防具排行:亿万年的星光、苍穹之云、精灵的荣耀、幸运的五彩石,前三个值得推荐。
之乎者也乎6
dnf95防具排行有苍穹之云、超时空轻甲套、皮甲、精灵的荣耀、逝魔套等。比较推荐的有苍穹之云和皮甲。
兰瑟尔
学生
见习心理咨询师

轻甲和重甲算是这个版本非常强势的装备,皮甲和布甲就不太行,但是强度方面和前面的差距不是很大,板甲的泛用性就弱一点。
千同方0DC
有什么就穿什么,这么挑剔干什么