刷宝短视频现在有谁提现过100元需不需要身份证银行卡信息才能提现? 50

刷宝之前都不需要身份证银行卡信息都能提现在改了有谁现在7月份成功提现过100元?... 刷宝之前都不需要身份证银行卡信息都能提现在改了有谁现在7月份成功提现过100元? 展开
a282541776
目前还真的没有到100元过,我都是大概5块、10块这种提的,不过应该是需要身份信息,进行身份验证,给用户提供需要个人资料的服务时要核对信息,本身也是为了保护用户的账号安全。
就目前总体来看,刷宝给用户的体验还是可以的,很全面,新颖度也是够的。而且之前我还刷到我家爱豆的视频,我贼开心有木有,就读书日当天吧,刷宝发起了“悦读·心有所书”露思小姐姐还参加了,推荐了图书。
百度网友ebdf22a
没有体现过这么多,每次都是10块就提了,现在提10块也需要身份证和银行卡了,我准备把剩下的1块一块提完算了,等攒到100块不知道是不是又会改规则了,成天没有诚信的软件,以后不碰了。
悄然滑落6q
100元提现,根本提不了,帐户100元以上,能提的只有70多元,你再刷增加的只是用于打赏的余额,而不能提现,所以100元提现是一个永远不可能完成的任务。
刷宝是坑
刷宝的100只是理论上的数字,刷宝现在是坑,而且很难填满。
理由:
(1)刷宝70以后,元宝会按绝大比例竞换成刷钻,刷钻只能打赏主播。
(2)随着现金越接近100,兑换RMB的比例就越少。
(3)20天10元提现收4.5元费用。
(4)我现在还在80元的坑,按现在填坑的速度来说,最后20元需要4个月时间。
(5)末知的坑,即使到100元,不知道还有没有坑。
(6)如果你的金额少于70,建议立即弃坑。
(7)我在做填坑测试。
建议下载:快手极速版,邀请码:26t5a7q
理由:无任何提现门槛。
浅色未央9

 想要满100元提现满满都是套路,我的快到100了,结果要邀请20个新用户才能解锁100元提现,不知道后面还有什么套路