求一首歌的歌名

我说我想带你去看场爱情电影我说我有点喜欢你绝对不是骗你如果我说我唱饶舌你别嫌弃babe我会给你不一样的甜蜜我看时间它走的有点慢感觉等了特别久才到九点半我想了很久应该怎么跟... 我说我想带你去看场爱情电影
我说我有点喜欢你绝对不是骗你
如果我说我唱饶舌你别嫌弃
babe我会给你不一样的甜蜜
我看时间它走的有点慢
感觉等了特别久才到九点半
我想了很久应该怎么跟你搭讪
突然看到你的眼睛让我心里有点乱
牢致欣hg

不会错,就这首

追问
谢谢
追答
👌
载瀚羽凡白
你看下是哪个
电影中的插曲——值得我们用心来慢慢感受的Avant的《Can’t
wait》。
《Can’t
wait》-Avant
《鲨鱼黑帮》通过对海底世界拟人化的表现,以及颇具创意的情节,赢得了不少好评。故事描述鲨鱼黑帮老大的爱子被杀,一只说话超快,一心想要混入上流社会的“清道夫鱼”--奥斯卡,碰巧意外发生时就在现场,奥斯卡为了取得黑社会仇家的信任,谎称自己就是凶手,于是它瞬时间成为了海底世界的英雄,但是生存在深不可测的海底世界里,奥斯卡的谎言到底要面对多少挑战呢?一场海底的冒险旅程就此开始。
《Sweet
kind
of
life》-Cheryl
Lynn
与《海底总动员》主打儿童,青少年观众的风格迥然不同,《鲨鱼黑帮》秉承了梦工厂一贯引以自豪的反传统,反经典的喜剧风格把各种海底族群之间的弱肉强食完全比拟成人类黑社会帮派斗争的情形,大玩《教父》,《大白鲨》等经典电影及现实生活中的模仿秀绝对令人捧腹大笑。接下来这首是Will
Smith与当前最走红的R&B女星
Mary
J.Blige一道为这部电影原声贡献的《Got
to
be
real》这首八十年代著名节奏蓝调女星Cheryl
Lynn的曲子经过两人的再次演绎又多出了几分新鲜的味道。
《Got
to
be
real》-Will
Smith&Mary
J.Blige
《鲨鱼黑帮》的成人路线,堪称动画版《教父》。黑道的鲨鱼家族被描绘成意大利黑手党般的犯罪团伙,而且还有意大利人的名字和习性。不少配音演员是热门电视剧集《黑道家族》里的演员。梦工厂三巨头之一的杰弗里表示,《鲨鱼黑帮》的故事背景不仅有赌城,芝加哥甚至迈阿密的影子,故事情节也借鉴了《铁面无私》和《教父》系列。
2004年美国R&B音乐新生代偶像明星JOJO出色的嗓音为这张原声碟贡献了充满热情的《Secret
Love》,让歌迷与影迷得到了进一步的享受,接下来就让我们来欣赏这首《Secret
Love》
《Secret
Love》-JOJO
如果说迪斯尼的动画形象可爱讨巧的话,那梦工厂则客意在丑化,跟梦工厂旧作《小蚁雄兵》一样,《鲨鱼黑帮》中的角色造型也有些颠覆传统,从面部表情到肢体语言仿佛套着鱼皮的人。但《鲨鱼黑帮》的配音阵容堪称史无前例的庞大,以致梦工厂干脆一并移植了每位巨星的面部特征。于是,斯科西斯的粗眉,德尼罗右脸的大痣,安吉丽娜的厚嘴唇以及史密斯的招牌式舞蹈等都被编进了影片。
现在让我们来欣赏这首由Fan_3演唱的令人印象深刻的快节奏插曲《Digits》
《Digits》-Fan_3
如果你喜欢《海底总动员》的水下风光,又觉得它太过天真烂漫,那么充满黑色幽默和黑帮片氛围的《鲨鱼黑帮》肯定是个更好的选择,用欧美媒体的话说――这简直就是一部《海底总动员》和《纽约黑帮》的结合体,而且像后者一样明星云集,从配音演员到电影原声的歌手阵容,没有一个不算明星的。而我们之间插播的这张电影原声作为一张合集来说,几乎算是过去一年最有冲击力的一张流行原声大碟,它几乎选取了这些歌手最流行且最具水准的作品。另外它的风格也相对统一在当代R&B/Hip-Hop及其衍生融合风格之中,这也为它冲击葛莱美最佳原声大奖奠定了基础。
最后,就让我们欣赏这首由India
Arie倾力贡献的值得我们细细品位的慢节奏歌曲《Get
it
together》。
《Get
it
together》-India
Arie
明月照芙蕖

名字 U

望采纳啊

裴希傅舒荣
唉,sorry哦,因为你的条件不足,我恐怕无法给到你合适的回答哦!~
范俏寿映天
,有,曲啊很,流>双,啊过,不的男协节女是,奏不是奏<,声同的啊啊确唱只和行