芜湖第二人民医院怎么样?

听说芜湖第二人民医院是三甲医院,有没有在二院看过病的,请问二院到底怎么样啊?... 听说芜湖第二人民医院是三甲医院,有没有在二院看过病的,请问二院到底怎么样啊? 展开
zitong82726
芜湖就这几个大医院,
弋矶山、二院、一院、中医院、地区医院
好坏按我的排名顺序来的
二院还算不错的
从治疗角度来说弋矶山的医生和医疗技术都好过二院
匿名用户
同是三甲,业务应该有弋矶山好,收费略微高了点。不过硬件条件还不错~首先弋矶山,二选二院,其他靠后。仅供参考
street7
当然是不错的啦。。
吾虽不才
二元还可以,就是价格太贵
啊里答答
芜湖二院作为2019职业医师面试考点,其考官没有做到客观公正,随意性大,草菅人命。尤其女考官灭绝师太,歹毒刻薄,泯灭人性,好些考生成绩被错杀,不得好死