现在抖音最火爆的歌曲是什么?

帐号已注销

抖音最火爆的歌曲有《无感》《陪你去流浪》《好想爱这个世界啊》《像鱼》《年少有为》。

1、《无感》

《无感》由UNIQ成员王一博演唱的歌曲,由王一博作词,Rick Bridges、Squar作曲,发行于2019年12月30日。

2、《陪你去流浪》

《陪你去流浪》由薛之谦填词作曲并演唱的歌曲,于2019年12月9日发行,收录于薛之谦专辑《尘》中。

3、《好想爱这个世界啊》

《好想爱这个世界啊》由裴育作词,华晨宇作曲并演唱的一首歌曲,发行于2019年12月4日。是华晨宇“火星三部曲”中的第一首,也是他专门为抑郁症群体创作。

4、《像鱼》

《像鱼》由周有才作词作曲,王贰浪演唱的一首歌曲。发行于2018年12月11日。

5、《年少有为》

《年少有为》由李荣浩演唱的歌曲,由李荣浩作词、作曲、编曲,于2018年7月19日首发,后收录在李荣浩同年10月17日发行的专辑《耳朵》中。

淘无忧
淘无忧是一款手机购物省钱助手,支持查找淘宝指定商品的粉丝专用券,花的少省的多,每日更新爆款商品,集合全网超级优惠券,下单即赠送集分宝,更有代言人分享赚现金玩法,让您从此开始聪明网购之路!
1、《有何不可》
2、《起风了》
3、《野狼disco》
4、《嚣张》
5、《芒种》
6、《我愿意平凡的陪在你身旁》
7、《讲真的》
8、《遇到》
9、《Lutra》
10、《我走后》
混司卡寒独宾15
歌名:Counting Sheep 歌手:SAFIA
歌名:Dream It Possible 歌手:Delacey
歌名:Everything I Need (Film Version) 歌手:Skylar Gre
歌名:Five Hundred Miles 歌手:Justin Timberlake
歌名:GOOD NIGHT 歌手:Lil Ghost小鬼
歌名:I don't wanna see u anymore 歌手:NINEONE
歌名:Lover Boy 88 歌手:Higher Brothers
歌名:Move Your Body (Alan Walker Remix) 歌手:Sia (1)
歌名:Move Your Body (Alan Walker Remix) 歌手:Sia
歌名:Nevada (feat. Cozi Zuehlsdorff) 歌手:Vicetone
歌名:POP_STARS 歌手:Madison Beer
歌名:RISE 歌手:The Glitch Mob
歌名:Send It 歌手:Austin Mahone
歌名:Shape of You 歌手:Ed Sheeran
歌名:Something Just Like This 歌手:The Chainsmokers
歌名:Take me hand 歌手:DAISHI DANCE
歌名:Way Back Home 歌手:SHAUN
歌名:Wonderful U (Demo Version) 歌手:AGA
歌名:一百万个可能 歌手:Christine Welch
歌名:下坠Falling 歌手:Corki
歌名:不在 歌手:韩安旭
歌名:不染 歌手:毛不易
歌名:世本常态 歌手:隔壁老樊
歌名:世界第一等 歌手:浪哥
歌名:东西 歌手:林俊呈
歌名:云烟成雨 歌手:房东的猫
歌名:你就不要想起我 歌手:田馥甄
歌名:侧脸 歌手:于果
歌名:像我这样的人 歌手:毛不易
歌名:光年之外 歌手:G.E.M.邓紫棋
歌名:写给黄淮(demo) 歌手:解忧邵帅
歌名:去年夏天 歌手:王大毛
歌名:可不可以 歌手:张紫豪
歌名:可乐 歌手:赵紫骅
歌名:可能否 歌手:木小雅
歌名:后来 歌手:刘若英
歌名:听说 歌手:丛铭君
歌名:喜欢 歌手:阿肆
歌名:夜空中最亮的星 歌手:逃跑计划
歌名:天亮以前说再见 歌手:何野
歌名:天份 歌手:薛之谦
歌名:寂寞烟火 歌手:朱婧汐JING
歌名:小半 歌手:陈粒
歌名:少一点天分 歌手:孙盛希
歌名:岁月神偷 歌手:金玟岐
歌名:左手指月 歌手:萨顶顶
歌名:平凡之路 歌手:朴树
歌名:年少有为 歌手:李荣浩
2019抖音最火的音乐歌曲精选100首最新大放送
歌名:当真 歌手:蒋家驹(蒋蒋)
歌名:往后余生 歌手:王贰浪
歌名:感谢你曾来过 歌手:Ayo97
歌名:慢慢喜欢你 歌手:莫文蔚
歌名:我好像在哪见过你 歌手:薛之谦
歌名:拿走了什么 歌手:A-Lin
歌名:断线 歌手:Shang
歌名:最美的期待 歌手:周笔畅
歌名:月牙湾 歌手:F.I.R.
歌名:椿 歌手:沈以诚
歌名:水星记 歌手:郭顶
歌名:沙漠骆驼 歌手:展展与罗罗
歌名:浪人琵琶 歌手:胡66
歌名:浪子回头
歌名:消愁 歌手:毛不易
歌名:烟火里的尘埃 歌手:华晨宇
歌名:理想三旬 歌手:陈鸿宇
歌名:琵琶行 歌手:奇然
歌名:白羊 歌手:徐秉龙
歌名:盗将行 歌手:花粥
歌名:目不转睛 歌手:王以太
歌名:红昭愿 歌手:音阙诗听
歌名:红色高跟鞋 歌手:蔡健雅
歌名:纸短情长 歌手:花粥
歌名:说书人 歌手:暗杠
歌名:说散就散 歌手:袁娅维
歌名:说爱你 歌手:蔡依林 (1)
歌名:说爱你 歌手:蔡依林
歌名:说谎 歌手:林宥嘉
歌名:起风了 歌手:买辣椒也用券
歌名:追光者 歌手:岑宁儿
歌名:遇见 歌手:孙燕姿
歌名:那些你很冒险的梦 歌手:林俊杰
歌名:醒着醉 歌手:马良
歌名:陷阱 歌手:王北车
歌名:需要人陪 歌手:王力宏
歌名:静悄悄 歌手:大泫
歌名:飘向北方 (Live) 歌手:尤长靖
歌名:飞云之下 歌手:韩红
歌名:?? 歌手:IU
渔圈 - 失去才懂
茄子蛋 - 浪子回头
贺敬轩 - 哆唻咪
阿来 - 又是三更,念一个人
陈柯宇 - 生僻字
韩安旭 - 不在
coco这个李文 - 早安和你
Kelis - Milkshake
The Cranberries - Zombie
何野 - 天亮以前说再见
你的叽叽 - 舒伯特玫瑰
刘至佳 - 说爱你
华语群星 - 青春不老 我们不散
卢冠廷 - 一生所爱
周深 - 大鱼
张宇 - 一言难尽
张敬轩 - 断点
豆瓣酱挺咸
你的答案,桥边姑娘,最近挺火。
熊孩子生活乐园

哈喽 小伙伴们 这里是海盗音乐抖音不止好玩的段子还有更洗脑的歌曲不知不觉今年已经过了一小半,时间如同白驹过隙那么今年被抖音带火的歌曲有哪些呢下面小编为大家介绍几首吧