为什么女孩那么想嫁给有钱人?

我就是姑娘,为什么我对有钱的男的一点好感都没有... 我就是姑娘,为什么我对有钱的男的一点好感都没有 展开
杜惜玉bQ

现在的女孩就喜欢钱,有钱,不管多大岁数都嫁,女孩就是爱花钱,有钱就行

教旅济
唉,嫁给有钱的是为了不处理过上幸福的生活呀。这样的幸福生活也不一定靠谱了。如果男的喜欢她,就能过上幸福生活就靠着谱。自古以来就算有钱能使鬼推磨。没钱买了夜腋臭。所以呢,人还是有钱。过的。幸福生活为什么人都要奋斗,挣钱挣钱就是为了过上幸福的生活,所以人生就要努力奋斗,这样才能过上幸福的生活。
偻迓趑解51

在现实生活中,女人大多数可能想到的是不劳而获,嫁给有钱人,可以过上好的生活,而不用自己去努力奋斗。
而你的想法是对的,我认为虽然嫁给了有钱的人,生活无忧,但是他们不一定会获得自己想要的幸福生活,只不过对自己的生活富裕而充满一种满足感而已。
其实我认为人生的价值可能更多的应该是幸福而已,通过自己的努力,通过自己的奋斗而获得生活的价值,这样更能体现出人生的乐趣。
度萝05O
情感倾听者

女孩子都比较爱美,喜欢买买买,而自己赚钱的能力有限,所以就想找个有钱人嫁了,可能是因为你还太年轻,不明白金钱的诱惑有多大!
chenxf2011
因为有钱男人,可以让女孩过富裕的生活,不用为物质担心,不用操心。
至于精神方面,她们顾不了那么多。