刷宝短视频真的可以挣钱吗?

xinsin815
冲着何明星下载了,还刷了一百多,又转了二十所谓的刷宝钻,然后每天不管是刷多少视频最多就给你兑现金1毛钱,当累积到两块钱后,每刷一次视频还必须看一个广告还要手动点击领取…终于证实了这个坑,也不计较都刷了差不多一年了,果断卸载
湛昆峰6v
对呀,可以刷钱可以那个挣钱啊,就是刷视频,每天看几个视频就可以挣钱,但是不是特别多?反正一分钱也是爱啊!
帐号已注销
可以赚钱的 。但是赚的钱数比较少 但是克打发时间的。
ggw510226
刷宝是个坑,你莫去当真。让你点广告,工钱拿不到。你若去提现,障碍随时见。看似能赚钱,提现很困难。套路确实深,激怒你耐心。你若放弃玩,平台赚净钱。
林哥1688
简直就是个骗子,刚刚开始还可以提现3毛,到后来还要手续费了,再到后来竟然到提现的时候是提的是红包,不是现金,现金提不了了,骗子,骗子,浪费时间,浪费流量,果断卸载!!!!!!!