电信卡为什么一开流量就出现登录到网络流量还不能用?

白羊远宏

1、拨打电信人工客服10000,确人手机卡是否已开通数据流量功能。

2、检查手机卡是否有欠费情况,在欠费情况下,数据流量不可使用。通过发送短信或者拨打电信客服10000查询是否欠费。

3、将手机卡取出,并重新放入手机,可能是手机卡松动导致数据流量不能使用。

4、检查一下手机上显示的信号,是否为2G,因为现在的4G手机,在2G及以下信号时,无法使用数据流量。

5、重启手机,可能是手机系统问题导致的。

扩展资料:

电信的客户服务号码是10000。

10000作为中国电信等电信运营商的客户服务热线,采用中国电信的固话、CDMA移动业务,小灵通通话免费,即使客户处于关机状态;使用中国联通、GSM\WCDMA、大小智能手机、中国移动GSM\TD-SCDMA固话,按当地普通话费收费。

参考资料:百度百科-10000中国电信客服电话

东京樱花8
您可以选择看下是不是由于手机欠费引起的,还有可能是由于您所在的地方信号不好可以换一个地方试试。
了解更多服务优惠点击下方的”官方网址“客服340为你解答。
阿尔法流星
需要二次实名,显示账号有风险,需要二次实名,你可以打10000,问一下人工客服,必须要归属地的,然后他会发信息给你,让你实名,实名完成之后就能用了。