异地女朋友跟我冷战电话不接信息不回,微信不删我电话就是通话中,女朋友对我说的最后一句话?

我也是很烦恼,女朋友是不是考验我看我在不在乎她... 我也是很烦恼,女朋友是不是考验我看我在不在乎她 展开
郭桢老师

是的,这个应该是你异地女朋友跟你冷战的时候呢,考验你是否在乎她才会电话不接,信息不回,如果不生气的时候会好很多
介灿灿93
这种异地女朋友没结婚就跟你冷战了,说明不好相处,靠不住的,尽早分手,好在早发现,结婚以后发现那就更难了。维持婚姻也是不幸福了。女孩的性格是很难改变的。
雨晴4s7
作为一名女生,我觉得是不是你们之间有什么误会,她生你的气了 在跟你赌气 或等你意识到自己的错误跟她认错。仔细想想,最近有没有和别的女生走的太近 女朋友吃醋了;或者无意中你说了什么让她难过的话?好好想想 如果实在想不起来就在微信上语气诚恳地问问她 。我也是异地恋,误会还是挺可怕的 最好问问她解释清楚才好。异地恋平时要多关心对方,给予对方安全感。祝你们幸福哦!
水晶玻璃芯
其实异地恋的话本身就很难维持到很久,如果说你们俩还有这种情况的话,是估计你的女朋友已经对你死心了,或者是有其他人陪她身边
来自龙山寺专心致志的蜘蛛侠

可能是你们之间发生了矛盾,所以他还在生气,你应该多和他发几条消息,哄哄他,但是他微信不删你,说明你还有挽回的余地,你应该继续努力。