石井镇,还没有划入广州的时候是属于什哪个地方管的?

百度网友d18e5c4
你好,石井镇一直属于广州管辖的,石井原为番禺县第八区1958年划入广州郊区,1984年改设石井区,1986年建镇。
追问
石井镇还没有划入广州的时候,是从什么地方管辖的?
追答
石井镇一直属于广州管辖的,石井镇距离广州火车站约8公里
烂建翼3098
如果不是军事管理区,那就是半军事管理区,就是说这里有部队驻扎,但是呢,也有一些人不是说你所有的老百姓都不可以进去的。但是你如果在里面做一些什么事情,或者说总是出出定金应该是不行的,这个我觉得应该可以。至于外围吗?外围那肯定也是半军事管理区啊。而且像这种情况的话,也一般都是演习的时候,那演习的时候,像这种一般都会化为军事管理区,而不是半军事管理区。