血小板太低怎么办?

医院检查血小板太低了,该怎么办呢。... 医院检查血小板太低了,该怎么办呢。 展开
寿飞达听筠
你好,这种情况可以应用中医辨证疗法结合激素药物缓解病情,必要的话输注血小板治疗
书惬彭芬
专门去问了人民医院的血液专家,说血小板低目前也不敢给我配药,只有在生产前一两周如果还没上去的话,才可以配药。至于红细胞低妇保院的专家给我配了含铁的糖浆。
管怀法骞仕
啊,这么恐怖。我血小板低平时也没什么症状,孕期就是早晚刷牙后漱口吐出来的都是血,吃苹果什么的也经常流血,现在都不敢刷牙了。
伍菱委路
是否有贫血的表现,如心慌,气短,四肢无力,胸闷,食欲减退,指甲苍白,牙齿或鼻腔是否容易出血,建议到医院查下血常规,看红细胞和血红蛋白低不低,有上述表现时建议住院治疗,治疗就不说了,医生都懂的
戈霓冉蕴涵
贫血是红细胞低,也就是营养不良,而血小板低是血凝固的功能很差,一出血不容易止血。所以如果平产的话就怕到时大出血不容易止血,如果剖腹的话可以预先做好备血。