这个配置可以玩刺客信条大革命吗? 20

百度网友b27689072

完全没问题的

追问
具体能开什么画质
追答
可以开到最高完全没问题
海什么的
可以
我的处理器R5 1400,显卡GTX1060 3G,内存8G开中效能流畅运行,你的配置比我高很多。
追问
1060和2060貌似差距不是很大啊
追答
嗯……这么说,你的CPU比我的稍好;显卡肯定是新的比旧的好,而且你的显存是6G的;内存32G频率1600,我的内存8G频率2400,没具体使用过不清楚差距在哪。但是我有点好奇,这个内存还是DDR3的,现在配电脑的话不是都用适合DDR4的主板和内存了么?是为了游戏特地换的显卡么?
匿名用户
可以,而且特效还可以开蛮高
追问
大革命显卡杀手级游戏
追答
毕竟14年的
无云血月
你这配置刺客信条奥德赛都能满画质玩耍。。。羡慕
百度网友cce02f3
市面是没有这个配置不能打的游戏,因为超过了这个配置就没多少人玩了。