谁给我推荐一些纯音乐?

纯音乐要好听,流行的... 纯音乐要好听,流行的 展开
谷歌棒棒棒

纯音不一定要流行才好听,这里先推荐个十首吧。网易云音乐搜

  1. 有月来时  作者:望乡

  2. 旧事    作者:望乡

  3. 忆夏思乡   作者:Moreanp

  4. 雨梦    作者:四季音色

  5. 思絮(Thought flocculation)  作者:Mr Chip

  6. 星茶会   作者:灰澈

  7. 春之行   作者:灰澈

  8. 憧憬星空的人    作者:Czwen

  9. 寻花觅春    作者:Moreanp

  10. 翩翎   作者:smile丶轩

    前5首是较为悲伤的,后4首是欢乐的,最后首是我较喜欢的。若还需要的话就说一声

制片帮素材
超级面条5
你直接打开抖音,或者快手里面就有很多纯音乐,然后再打开酷狗音乐,酷狗音乐里面有音乐识别,直接识别就可以了,然后再识别历史里面就可以看到,音乐的名字
深透且深湛的小丁香q
你可以在QQ音乐的分类歌单的轻音乐歌单里搜索我的歌单,名字叫:这些纯音乐,送给真正孤独和需要理解的你们里面有一百多首纯音乐,我的网名叫:来自陌生人的,我会不定时更新的,或者假如你懒得搜的话,那我推荐几首给你,小周:Love home,梁胜镐:所念皆星河,在轩:幻昼,这些都是我歌单里的,如果你觉得还OK就可以看看我的歌单啦