《古惑仔》系列电影是否带坏了青少年?

桃园结义uo39d1

不是的。对我来说,古惑仔》仍然是一部史诗级的作品,因为它是我们一去不返而又无法替代的热血青春。误导青少年是这部电影最大的罪名,在我的小时候,《古惑仔》是被禁止观看的,等我长大了,它又变成了“肤浅”与“幼稚”。其实,完全不必要这么紧张的吧?只不过是少年在特殊环境下的成长历程而已。只不过是黑帮片而已。

百度网友40a42a3a3c8

是。片子没问题,但应严格列入18禁。对于有独立思考能力和一定社会阅历的成年人,那基本没什么危害,看了就看了,知道这不过是夸张而美化了的一场戏。

但对叛逆期的懵懂青少年,这个就是一场祸。对青少年的世界观来说,它的误导和迷惑力比色情片要严重的多。

达8425516f4ec6

不是,古惑仔电影更注重的是义气,兄弟和爱情,那些学坏的孩子都是然而都是好的不学学坏的,我看了好几遍也没去做黑社会啊,只能说是影响,怎麽能用危害这个词,太扩大夸张了!

驹在氵7054

是。小时候看了古惑仔,觉得情谊深,兄弟重,陈浩南山鸡大天二包皮焦皮都好帅好酷好屌炸天啊!真的想去混社会,曾经在学校里的时候也一排人坐在栏杆上玩打火机,斜眼看着路过的漂亮妹子吹口哨;也曾经马德你敢打我兄弟走去教训他然后不分对错单凭一个义字就鼻青脸肿的回来;也曾想搞一把砍刀随身带着危机时刻掏出来指着对方让他跪下。