没有社交,没有朋友是一种怎样的体验?

百度网友7c2712e
人生最重要的是,别跟坏人混一起。如果不跟多数庸人废话,独处会有更高人生质量!
无法靠岸就流浪
自由自在,也孤独。期盼有共同语言的朋友
尘埃落定随风去
很矛盾,有时候会有点孤独,可真的出去跟
朋友去玩,心更累
站的稳跑的很远
一个人想去哪去哪,能说到一块的有几个,实在不想浪费时间,我们公司也举办什么,旅游活动,或者年底聚会,就是不想去,恶心碰到人,平常都不怎么说话走动,这就更不想去了,一个人挺好的,旅游看电影,或者双休休息的时候带带孩子出去玩。
强二爷跟这儿
我现在很少参加聚会都是是非显摆,偶尔和一俩个哥们儿吃饭聊天,其实生活很简单有时孤独也是一种幸福。喝茶听音乐也很惬意。