没有社交,没有朋友是一种怎样的体验?

走来来者开心d
我觉得一个人要是没有任何的社交和朋友是很孤单的,其次没有社交就不能在外面和人交流这是另类的一种脱离社会,活在自己的世界里容易产生负面的情绪和疾病。
百变小卷卷536da17
没有社交没有朋友就是经常一个人,然后一直都是一个人体验孤独,偶尔闲暇时也会感到人很空虚吧!
求注册65506
我这个人比较喜欢独处,所以觉得没有朋友,也不会有什么难过的。
适品么7262
就是感觉整个世界空落落的,自己孤独一人生活,没有什么人可以分享自己的心情,悲伤到了极致。
我本孤独红与黑
没有社交,没有朋友,逛街自己逛,想怎么逛就怎么逛,不用考虑别人的喜好,干什么事都自己说了算,不用考虑其它,做对了是幸运,错了也不用怨天尤人,绝对的自由。