盆腔炎性疾病有哪些症状?该如何治疗?

ha...4@163.com
盆腔炎性疾病临床表现多有长期反复发作的下腹部坠胀疼痛、腰骶部酸痛感,劳累或后及月经前后加重,带下增多,月经不调,不孕或异位妊娠等,伴有疲乏无力,或伴有低热。有些患者没有明显的腹痛症状,仅表现为精神不振、失眠、倦怠乏力等神经衰弱症状。建议使用广谱抗生素并联合抗厌氧菌药物,并联合中药妇科千金片3-4疗程协同治疗。日常个人卫生要保持好,避免病菌感染。
风格与法国独特
你好,应该是有腹痛,白带多异味重,建议注意卫生,中医调理
匿名用户
盆腔炎性疾病临床表现多有长期反复发作的下百腹部坠胀疼痛、腰骶部酸痛感,劳累度或后及月经前后加重,带下增多,月经不调,不孕或异位妊娠等,伴有疲乏无力,或伴有低热。少数患者问没有明显的腹痛症状,仅表现为精神不振、失眠、倦怠乏力等神经衰弱症状。盆腔炎的主要治疗措施是使用广谱抗答生素并联合抗厌氧内菌药物,以及中药妇科千金片作为协同治疗。另外,除了按时用药外,生活上要注意休息,清淡饮食,禁食生冷、辛辣容、刺激、油腻等食物。