弹药 是物理还是魔法?

风林网络手游平台
弹药专家是物理魔法混合型职业。
比如霰弹枪。
地雷是物理的,各种手雷。
属性弹C4等都是魔法的DNF的弹药专家的属性是加攻击速度还是加释放速度,弹药专家是战斗皮甲专精!专修魔法攻击,穿皮甲加攻击速度释放速度这两个是弹药最需要的!
他们是专门用子弹来射击的射击手.还可以在子弹上附加任何属性.例如冰属性,火属性,光属性
他们还可以利用蓄积能量来制造出大范围的烈炎,对敌人造成极大的伤害.所以应该是百分之80魔法.百分之20物理。同时弹药有着强大的魔法攻击输出。
过范独泓
游戏玩家

既有物理也有魔法,比如交叉射击和尼尔狙击就是物理,银弹冰冻弹爆炎弹是魔法
修斌斌展芳
看你玩什么了,有物理系,和魔法系,物攻流靠远古,红字力量,15狙击,但非土豪建议不要选物攻流,魔攻现在比较大众,而且伤害一样出众,远古套依旧给力。用自动,感电加空射,伤害出乎你意料,西一魔攻弹药为您解答,纯手打,望采纳
金莲本本田B
地雷,交叉,尼尔,C4都是物理,其他的魔法
漆雕姝锺梓
游戏玩家

推坚偏魔攻,因为专职物攻技能只有,散弹C4和狙,剩下的就是魔攻的了,你说应魔还是应物