为什么人有那么多的烦恼?

国迎彤澄春
如果没有烦恼!那就不用思考!如果这个社会都没有人思考!那就不会进步!那我们现在都还在用茅房!而不是厕所!没什么事处理不了的!慢慢来!没有过不了的桥只有回不去的街!加油!
仁斯实嘉泽
因为人是凡人,所以必然有烦恼。
所以如果你有烦恼,那就要恭喜你,说明你是一个是正常的人。
禚静慧叶朋
最难断的是→感情
最难求的是→爱情
最难还的是→人情
最难得的是友情
最难分的是→亲情
最难找的是→真情
最难受的是→无情
最难猜的是→心情
最难报的是→恩情
最痛苦的是→自作多情
犁瑾帖瑾
每个人都有属于自己的烦恼,问题是要看你怎么去解决,用什么心态去看待那个所谓的烦恼。但是烦恼归烦恼,我们不要为其想太多,不要想太多,任何事情都能解决的,不是吗?人间,我们只能走一回,我们要微笑的去对待每一件事。
中寿伍语芹
烦恼和快乐是相对应的。确实,人们遇到烦恼时会觉得痛苦,觉得生活的不如意。同时,正是因为有了烦恼,当快乐来临时,我们会更加珍惜。