什么叫谈恋爱啊???

柯嘉运郯皓
这个是很难说的,你没有经历过你是不会明白这里面的甜美的,恋爱里仿佛这个世界都是你们两个人的,快乐的时候有他和你一起分享,不高兴的时候有他哄你,生病了有他关心你疼你,冷的时候有他抱着你,热的时候他会给你扇扇......
这是找到真正爱你的人,但是什么事情都不是百分之百的,有甜美就少不了伤心,恋爱注定有受伤,不然怎么会有天长地久呢?没有尝试过痛苦怎么会知道珍惜,不过别怕,顺其自然吧,你会渐渐明白的.不过干什么事情理智一点.好了,就这么多了,大学里有你玩的,我们老师都说大学不谈恋爱是不完整的,嘿嘿,你会找到一个爱你的人的.
忠艳方0x

谈恋爱是一种社会活动,是培养爱情的过程或在爱情的基础上进行的相互交往,主要是双方交流与沟通。一般来说如果是真心接触,互相扶持,共同进步,互相成就彼此。

融虹英独峯
谈恋爱就是互相表达思念。试着在一起生活看看,为以后结婚做基础准备。
辉颂歧祖
谈恋爱就是交朋友。
根据年龄段的不一样。
谈恋爱的意义也不一样。
跟着自己的心走吧,同时也现实点,恋爱不是人的全部。
少茜拱思
人生就是为了寻爱的过程,每个人的一生都要找到四个人,第一是自己,第二是你最爱的人,第三个是最爱你的人,第四个是你共度一生的人,首先遇到你最爱的人,然后体会到爱的感觉;因为了解被爱的感觉,所以才能发现最爱你的人,当你经过了爱与被爱,学会了爱,才会知道什么是你需要地,也才会找到最合适你'能够相处一辈子的人.但悲伤的是,在现实生活中,这三个人通常不是一个人.你最爱的往往没有选择你;最爱你的,往往不是你最爱的:而最长久的那个,偏偏不是你最爱的也不是最爱你的,只不过是在最恰当地时间出现的....