word中你最常用的是哪些快捷键?

达626317692f

首先就是再添加页面的时候要再尾页点击插入,然后在下拉菜单上面点击分隔符

点击分隔符之后,再分隔符窗口上面选择分页符,然后点击确定,这样就成功的插入页面了

页面插入成功以后,会看到页码显示的数量

要删除多余的整页的话,先要点击窗口上面功能栏的视图

点击视图以后,再下拉菜单上面点击普通

点击普通以后,页面会显示普通的格式看到分页符,点击选中分页符,然后按键盘上的Delete键将分页符删除

分页符删除以后,再次点击功能栏上面的视图

再视图下拉菜单上点击页面回到页面显示格式,会看到多余的整页被删除了

王倩ktnppa0

这里以word2010为列,打开要删除一页的word文档,定位到要删除的那一页。

如图,把光标放在了第五页,把第五页的文字内容全选,然后删除所选文字。

删除第五页的文字以后,第五页纸也跟着一起删除了,如图所示,当前文档还剩四页纸。

如果遇到有一页是空白的,没有文字内容的,那如何删除空白页面呢?

如果是空白的页面,我们只需要把光标放到空白页面上一页的尾部,然后按键盘上的delete即可完成删除。

厍诗凝e2
最基本的,shift+上下左右,可以用键盘从当前光标位置选择文本。当然可以配合各种其他导航键,比如ctrl+上下左右,Home, End, PageUp/Down。此条对其他应用程序也有效!
elrzmtz4ff55
快速新建文档,使用Ctrl+N快捷键新建文档,但使用的前提是你已经打开文档才能新建,保存文档,及时按Ctrl+S可以减少不必要的麻烦,字体放大缩小,选中文本,按Ctrl + ] 放大字体;Ctrl + [缩小字体。
沉夜孤星lfizs8e31f9
快速保存,快捷键Ctrl+S,相信大家都遇到过PPT突然奔溃的情境,如果此时你的PPT没有保存,真是想死的心都有。所以要养成随手保存的好习惯,Ctrl+S可以帮你。