现在2000元以内的诺基亚智能手机哪种好

本人很穷.想买个智能手机.听说诺基亚可以.但不知哪款好用.要2000元以内.相素高点的.6220c行货全国联保吗?有山寨机吗?... 本人很穷.想买个智能手机.听说诺基亚可以.但不知哪款好用.要2000元以内.相素高点的.
6220c行货全国联保吗? 有山寨机吗 ?
鄂起云酒戊
建议几个5800
N79
N78
N82
水都在2000下,自己看着办~其实多普达的砖石相当强,应该在2200左右~
匡浩邈越兴
其实啊,手机这么多品牌,说哪个好用真不好评价,只能说找一款自己喜欢的。我推荐你选择一加。这款手机给我的感觉很棒,我很喜欢。你可以看看%7E
冯悦线阳
我最近买了款魅族mx2,感觉还不错,四核4.4英寸大屏,运行内存2GB速度很快,娱乐功能也很不错。
官悦仆耘
78.79.5230.e52
涂花匡熠彤
5800XM。
去年的机子把。是触屏的智能机。
5730也不错。相对来说机身薄,还有电脑操作式键盘。

这两款还不错