杭州有哪些好玩的景点值得推荐?

林小汽片3847
乘船游西湖,体验“人在画中游”的意境、观赏西湖十景---三潭映月、断桥残雪。下船后,漫步苏提,散步在“花港观鱼”的花丛间,看鱼翔浅底、梅家坞茶园风光,接下来去杭州另一特色景点——杭州西溪湿地,杭州西湖它不仅是一个自然湖,更是一个人文湖,它是人类与自然和谐相处的产物,这种基因是无法复制的。西湖是“自然与人类共同的作品”,春来“花满苏堤柳满烟”,夏有“红衣绿扇映清波”,秋是“一色湖光万顷秋”,冬则“白堤一痕青花墨”。名自景始,景以名传,故有“苏堤春晓”、“曲院风荷”、“平湖秋月”、“断桥残雪”等景名流传于世。名中有诗,名中有画,以命名艺术之美点化自然山水。
辰星iusgn78924
杭州西湖是从古出名的,那必须要去的,去湖中看三潭映月,岛中有湖,湖中有岛,音乐喷池:位于湖滨步行街(三公园),那里很浪漫,更适合恋爱中的男女,拍着拖,看看风景,灵隐寺,飞来峰:如果信佛的话可以去一下,还可以去一下河坊街小吃街,感受一下杭州的美食。
铭刻30225939689c
杭州六和塔,这是一座古塔历经800年沧桑,还有钱塘湖,最主要的当然是杭州西湖了,可以去西湖坐船,杭州西湖上,总是停放着各种各样的船,疼得疼可以到三潭映月,而且风景很好。
xeksfmte275
当然是西湖了,自古就有西湖美景,所以去杭州玩的时候一定要去的就是西湖,在西湖逛一圈你会发现自己好像就在仙境一样,会让你自己感觉提升了,所以最值得去的就是西湖,而且也是白娘子和许仙相识的地方。
微猫沙泪唱忆1d47c
当然是西湖了,自古就有西湖美景,所以去杭州玩的时候一定要去的就是西湖,在西湖逛一圈你会发现自己好像就在仙境一样,会让你自己感觉提升了,所以最值得去的就是西湖,而且也是白娘子和许仙相识的地方。