为什么最真的心,却碰不到最好的人?

太叔哲美窦濯
只能证明你没有遇到对的人
不是光你一个人真诚,够真心就能够拥有幸福的。
只能证明你遇到了一个错误的人,一个不适合你她,不珍惜你的人。
感情跟人生的成长一样,也是一个成长的过程。
第一次的失败不算什么,谁不是从第一次开始的……
像走路一样,我们不就是在无数次摔倒后,慢慢学会的吗?
感情也一样,不求一次成功,就求将来在无数次失败后能找到最最合适我们,最最珍惜我们的那个另一半……
绝对不是真心碰不到好的人,你放心,只要你保持着这份真心将来一定能找到比她好一千倍一万倍的,就怕你在这一次失败后失去了真心。
抱着一颗真心是没有错误的,遇到错误的人也没有错误,只有两个人真正相处了,才可以感觉得到对方是不是正确的人。
别怕,没事,摔倒了可以在站起来。
你该怀着一颗感谢的心才对,感谢她陪你成长,接触感情。
成不成还得看你俩是否真的适合了,感情的事情没有谁对谁错,只有适合不适合。
为你加油,怀着真心,早晚有天会找到真正适合你的。摔倒了可以再爬起来嘛
绪景浩守舒
碰到最好的人不见得就能幸福,要碰上最合适的人才好,爱情是两个人的感情交流,一个人一味地一厢情愿只能是痛苦的,你付出,你用心,你动情,她无动于衷,这种痛楚只有自己明白,你的真心她永远不懂。放弃吧,只因为没遇上对的人,不要对爱情丧失信心,耐心地等那个你一直期盼的人出现。也许错过幸福的人是她,相信你一定会让未来的她幸福。
简淑敏邢淑
世界上很多千里马,可是伯乐却很少!最真的心就像是上的千里马,而最好的人就如伯乐!
其实不管男女,是人都想得很多,只是想的东西不而已,
世界上没有一件事情是简单的,就连一只小小的肮脏苍蝇也不是那么简单的,它的眼睛是多方位视觉,它简单吗?
那深奥的爱情就更不简单了,既然不简单,为何不弄得更不平凡呢?
弄一场轰轰烈烈的爱情出来不好啊?
碧晓灵冠婵
同情你,
忘掉物质女,
早日找到逞心如意的另一半。
不是最真的心碰不到最好的人。
而是没有找到你命中的她。
如果真的爱你,不会多么在乎你的物质财富。
怎么说了?
总会有不在乎金钱的女人,至少不是把钱看得比你重的人出现。
另外,你可以考虑好好奋斗,让别人刮目相看。
季妙芙蚁芷
不是真的心碰不到最好的人。只是在错的时间遇见了错的人吧了。相信有一天总会遇见那个真心的人。