《王者荣耀》未成年人每天限玩1.5小时是怎么回事?

畅聊生活g

《王者荣耀》会在2020年5月15日开始,陆续接入未成年人防沉迷新规,主要规则如下:

1、游戏时长限制,未成年用户每日22时至次日8时禁玩,法定节假日每日限玩3小时,其他时间每日限玩1.5小时;

2、游戏消费限制,未满8周岁的用户无法进行游戏充值;8周岁(含)以上未满16周岁的用户,单次充值上限50元人民币,每月充值上限200元人民币;16周岁(含)以上未成年用户,单次充值上限100元人民币,每月充值上限400元人民币;

3、游客模式限制,在iOS游客体验模式下,同一台硬件设备15天内累计游戏时长不超过1小时,且无法进行充值。

扩展资料:

2018年上半年中国游戏市场实际销售收入达到1050亿元,游戏用户规模5.3亿人。在网络游戏用户中有相当数量的未成年人,未成年人已经成为互联网的“原住民”,生活中已经“无网而不在”。

据共青团中央联合中国互联网络信息中心开展的调查显示,目前我国未成年人互联网普及率达到93.7%,69.7%的未成年人拥有自己的手机,在日常的手机应用中,未成年人玩游戏的比例占到64.2%,预防未成年沉迷网络游戏刻不容缓。

第三人处
这是天美限制未成年人游戏时间的健康系统,如果想破解可以使用成年人的身份证进行实名认证,这样就可以玩得爽啦
满阳飙qn
这是根据身份证上的年龄进行限制的,未成年玩的时间有限制,这是为了让未成年的人照顾好眼睛,不会太沉溺于玩游戏当中,所以才会有限玩。
为晨谱歌
因为未成年嘛,还是应有时间限制的,这样也保护保护大脑,保护眼睛!
_yi切
这是腾讯的防沉迷系统,所有腾讯系游戏应该都有的,只要你是未成年。但我记得是2小时啊,为什么你的是1.5小时?