我要找回以前玩过的一个三国游戏.叫什么名字忘了

那个时候是02年,在网吧玩.可以选君主.比如说可以选马超,刘备.孙权.草操等等..刚开始的时候刘备好象就一座城,跟关张两兄第...没攻城的时候屏幕就是地图..好象攻一次城... 那个时候是02年,在网吧玩.可以选君主.比如说可以选马超,刘备.孙权.草操等等..刚开始的时候刘备好象就一座城,跟关张两兄第...没攻城的时候屏幕就是地图..好象攻一次城最多只能认命5个将军..打的时候是一个将军打一个将军的打...还有兵.还能放技能.技能好象是放火这种的.兵有骑兵.枪兵,箭兵.等等.对了.是单机游戏
对了.好象将军还能无限放技能.好象是按#加几个数字.到底什么放忘记了...这游戏里没剧情..如果对方将军打败了有机会投到我方来 ...还有这个游戏里没有装备好象...没有主角人物 ..游戏叫什么名字我不记的了..你们发答案的时候能不能随便发一张游戏图.我一看就会知道是不是我要找的游戏..谢谢了 ..三国群英传好象是3D吧..我看了图好象不太象...我说的是2D游戏...还有.平时不攻城的时候..人物是看不到了..只有跟对方将军对打的时候.人物才能控制..
wangziqiu0
三国群英传
二比较经典
xv424
三国群英传
rockfellen
听你说的,我也感觉像是三国群英传2
graylvb
三国群英传2或者3,现在都出到7了好象,去下个吧,满好玩的
石页石页2441
三国群英2
百度网友3b61aabf5
三国群英传2
这就可以下
http://www.yxdown.com/SoftView/SoftView_5962.html
群英传4以后才是2D+3D的
秘籍开启是dall,有音效
技能从R001-R120