以前喜欢我的男生好像故意在我面前对其他女生好,他到底是怎么想的

德琲尾苑
很难确定这个男生到底是怎么想的,因为每个人的想法都是不同的。然而,有几种可能的解释:
1. 他可能想让你看到他并不是只有你一个人喜欢的人。也许他希望你知道他也有其他追求者,这样可以增加他的自信和吸引力。
2. 他可能对你有好感,但是不确定你是否对他有兴趣。在这种情况下,他可能会尝试在其他女生面前表现得好,看看你会有什么反应。如果你会感到不满或失落,那么他可能会认为你对他有兴趣。
3. 他可能只是想和你保持朋友关系,并没有打算追求你。如果他对其他女生好,但并没有真正追求她们,那么他可能只是享受和多个女生建立友好关系的感觉,而并不想进一步发展关系。
无论他的想法是什么,最好的方法是直接和他交流,了解他的想法和感受。如果你对他感兴趣,可以表达你的感受并询问他的意图。如果你们之间只是朋友关系,你也可以告诉他你对他对其他女生的行为感到困惑,并询问他的想法。
清明雨揽月yy
气你呢,男人都这样,假惺惺的,虚伪!
你不喜欢他吧?既然不喜欢他,就甭理他那种无聊的行为,他自己觉得没趣了,看气不到你,也就收手了!
纳萱度君
这好像可以分两方面来讲吧!说不定那个男人是因为还放不下原来的那份感情,所以才会在你面前故意那样的,也有可能他真得不在想着你了啊。所以才会这样无所谓吧