怎样去跟一个喜欢的女孩确定男女朋友关系?

现在已经表白了... 现在已经表白了 展开
xmnzman
首先你要确认下这个女孩是否也喜欢你,再次要确认下她是否有男朋友。如果也喜欢你,也没男朋友。你可以找个特殊的日子向她表白,准备个礼物送给她。她接受了,你们就是男女朋友关系了。
团头佬
情感倾听者

现在已经表白了,她没有反对。祝贺你,你成功了一半了。你可以邀请女孩一起去玩耍,最好和她结伴旅游去。。。
清影晗丹
朋友,这个主要还是自己的沟通和交往,然后就是水到渠成!
百度网友efde616
你应该多关心她,帮助她,保护她。
米丫丫的杂货铺

跟她表白啊,告诉她你喜欢她。